Klinik Niederbayern
Fachklinik für Orthopädische, Physikalische und Rehabilitative Medizin
 
 
 
 

ERNÄHRUNGSBERATUNG IN DER KLINIK NIEDERBAYERN

Gesund genießen - leichter leben

Liebe geht durch den Magen - nicht nur, denn auch das Krankheitsrisiko kann durch gesundheitsförderndes Essen vermindert werden. Wir bieten eine abwechslungsreiche, gesunde Küche und gehen dabei auf Ihre Wünsche so gut wie möglich ein.
Sie dürfen bei uns zwischen Fleisch, Fisch oder einem vegetarischen Essen wählen. So findet jeder das Gericht, das schmeckt und gesund ist!   
  
 

Leistungen der Diätabteilung

  
  
  • Vorträge über Fettstoffwechselstörungen und BMI (Body Mass Index)  
  • Vorträge zu gesunder Ernährung  
  • Kochen in der Lehrküche (cholesterin- und kalorienarme Gerichte)  
  • Einzelberatung  
  • Gewichtsreduktion  
  • Individuelle Ernährungsberatung, Reduktions- und Diabetes-Kost, Calciumreiche Kost  
  • Betreuung der Patienten auf den Stationen und im Speisesaal  
 
Sie lernen bei uns, wie Sie sich auch zu Hause gesundheitsbewusst ernähren können.   
  
 

Mit Gütesiegel

  
  
Unsere Klinik ist Mitglied in der Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz (GEK) e.V. und führt das RAL Gütezeichen "Kompetenz richtig Essen" mit den Spezifikationen "Speisenvielfalt und Diäten"und "Ernährungs-Coaching" für ausgezeichnete Speisen- und Beratungsqualität.
 
Weitere Informationen erhalten Sie über www.gek-ev.de.  
  
 
Gerne erhalten Sie weitere Informationen
 
Claudia Baumgartner 
Waltraud Mayer 
Diätabteilung  
Telefon +49 (0) 8531 970-892  
nb-diaet@wz-kliniken.de   
nach oben
Artikel drucken